Клиент SuperJob с 2008 года

IBS ОЦО

Более 500 сотрудников
IBS ОЦО
Привлекательный работодатель 2015
2015
IBS ОЦО – подразделение дивизиона HR-сервисов компании IBS, созданное в 2014 году. Включает в себя высокотехнологичный колл-центр, в котором работает более 650 сотрудников. Ежегодно IBS ОЦО ведет подбор и нанимает более 150 000 кандидатов для компаний из различных сфер бизнеса по всей стране. Помогает сокращать издержки на управлении персоналом, развивать HR-процессы и создавать добавленную стоимость для бизнеса.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

437 вакансий


  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    ВчераМосква
    Готовить хлебобулочные изделия. Соблюдать требования гигиены и санитарных норм. Соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий
    Опыт работы в должности пекаря, повара выпечки не менее 2 лет. Знание стандартов САНПина, ХАССП. Среднее специальное образование
    У компании есть ещё 20 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    41 300  47 100 руб./месяц
    ВчераМосква
    Готовить полуфабрикаты. Соблюдать требования гигиены и санитарные нормы. Контролировать сроки, ассортимент, количество и…
    Опыт работы в должности повара не менее года. Знание стандартов САНПина, ХАССП. Среднее специальное образование. Приветствуется…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    ВчераМосква
    Консультировать и обслуживать покупателей. Руководить работниками отдела «Кассовый контроль». Проводить инструктаж по правилам…
    Опыт работы на позиции кассира (от 1 года), старшего кассира. Опыт работы в розничной торговле с продуктами питания на аналогичных…