Клиент SuperJob с 2020 года

РОБОТ КАРЛ

Более 100 сотрудников
Времена холодных продаж и навязчивых звонков, испорченного настроения и отказов - давно позади Робот Карл — это быстро развивающийся Call-центр, наша компания на рынке более 2х лет! Мы создали новый программный продукт – для первичного прозвана клиентов. И теперь формируем call-центр для контакта только с теплыми клиентами, оставившими заявку.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

9780 вакансий


  • Удаленная работа
    до 31 000 руб./месяц
    Наш Робот сам прозванивает потенциальных клиентов и формирует теплую клиентскую базу. Продукт: Банковские услуги (кредитная…
    Мы хотим видеть в нашей команде нового перспективного сотрудника, который искренне увлечен работой и всегда достигает результата
    У компании есть ещё 143 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 10:28Валуйки
    Совершать исходящие звонки по горячей базе клиентов. Направлять клиента в офис. Подтверждать активацию услуги. Заполнение…
    Важнейший принцип - справедливое отношение к оператору. Для работы обязательно нужно иметь свой пк/ноутбук, гарнитуру с микрофоном…
    У компании есть ещё 192 похожие вакансии
  • Удаленная работа
    ВчераВалуйки
    Делать исходящие звонки нашим клиентам и, консультировать их по скрипту по обслуживанию банковских продуктов. Занесение всей…
    Опыт работы приветствуется, но рассмотрим кандидатов без опыта. Ты нам подходишь. Если у тебя есть ПК, гарнитура, стабильный…