Обязанности:
Осуществлял общее руководство административно-хозяйственной и экономической деятельностью бильярдного клуба. Организовал работу персонала (10 человек). Разработал мотивационную программу путем премирования. Взаимодействовал с поставщиками: заказывал спортивно-технологическое оборудование, инвентарь, материалы, продукты питания, алкогольную продукцию. В декабре 2016 заключил договоры с 4-мя новыми поставщиками, предоставившими скидку на инвентарь 30% и продукты в размере 5%, что позволило ежемесячно сократить расходы. Проводил различные акции и тематические вечеринки для привлечения новых клиентов.
Спроектировал и организовал работу кухни в бильярдном клубе с нуля. Вёл бухгалтерский учет (1С). Исполнял обязанности зав. производством: проработка, калькуляция и введение новых блюд в меню. Проводил инвентаризаций. Разработал и создал меню (Adobe Photoshop).
Увеличил товарооборот и посещаемость, прирост выручки составлял до 40% в месяц.